Сейчас конечно без всяких проблем можно купить в магазине
любую зелень! Но все же, как приятно порой
подойти к своему подоконнику, где у вас там
расположился свой собственный огородик.
Совсем недавно, где-то примерно неделю тому назад, я купила
несколько проросших луковиц и
посадила их в длинный ящичек. И что вы
думаете, за это время они так хорошо
отросли, что уже вот несколько дней я срываю более длинные боковые перья и
использую их для еды.
Пророщенный лук У пророщенного лука даже несколько другой вкус! Он кажется каким-то особенно сладким! А все
потому, что этой маленькой грядке вы дарите
и свою любовь и заботу! Вот что значит
СВОЁ!!!
А ещё говорят, что в пророщенном зеленом луке витаминов даже
гораздо больше, чем в обычном репчатом
луке.
Зеленый лук на подоконнике – это кладезь витаминов, которых
зимой нам так не хватает. Кроме того упругие ярко-зеленые перья, безумно радуют наш
глаз, который так соскучился за зиму по зеленому цвету! А ведь это так просто! И главное - никаких затрат!
Зелень украшает внешний вид любого блюда, вызывает
положительные эмоции. И наверно нет такого человека, который не любил бы
зелень, хотя, разумеется, у всех свои предпочтения.
Дата публикации — 2015.03.01 |