ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Две веселых акварельки
Недавно ответили
Самое популярное


Мои будни – всякая всячина



Дом, семья, дети



Обсуждение новостей

Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии



Психология

Рождество в Германии. Символы Рождества

Рождество в Германии. Символы Рождества

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Результаты поиска по запросу 'кисломолочный продукт'
Из истории кефира

Из истории кефира

Кефир – это полезный кисломолочный продукт. Его родиной считается Северная Осетия. На Кавказе имеется немало легенд о его происхождении, точнее сказать о кефирной закваске. Так, например, одна из них рассказывает о том, что зерна кефирных грибков принес людям сам пророк Магомет, поэтому одно из местных названий кефирных грибков дословно так и означает - "пшено пророка". Секрет изготовления кефира на протяжении длительного времени держался в строжайшей тайне и передавался из поколения в поколение.
Из истории кефира
Топленое молоко

Молоко. Топленое молоко

Топленое молоко… вкус знакомый с детства. Хорошо помню, как бабушка по утрам доила корову, а затем осторожно вносила в кухню целое ведро свежего парного молока. Она ставила ведро на небольшой столик у двери и затем начинала аккуратно и не торопясь процеживать его через сложенную в несколько слоев марлечку. А какой несравненный вкус топленого молока, приготовленный бабушкой в русской печке! С аппетитной румяной корочкой! Сейчас об этом можно только вспоминать, хотя в настоящее время топленое молоко в домашних условиях тоже можно приготовить и для этого нужна лишь современная мультиварка, где необходимо просто установить нужный режим.
Молоко. Топленое молоко
О майонезе

О майонезе

Майонез – очень популярный продукт, без которого сегодня нельзя представить ни один салат или бутерброд. Он относится к «благородным» соусам, а это значит, что в его в составе обязательно есть яйца и масло, но полностью отсутствует мука. Майонез - высокопитательный продукт, но что очень важно, он способствует гораздо более легкому усвоению принимаемой с ним пищи. Исходя из этого, он считается просто незаменимой приправой ко многим блюдам. Но, несмотря на это, он является предметом многочисленных споров о его вреде и пользе.
О майонезе
Соковыжималка фирмы Panasonic.

Выбор подарка

Многие люди знают и понимают, как собираясь в гости, например на день рождения, на новоселье или же на какое-то любое другое мероприятие, бывает иногда сложно определиться с выбором подарка! И как же становится радостно на душе, если идея с подарком уже найдена! Отличным подарком, конечно, всегда является любая бытовая техника, но вот только надо обязательно заранее убедиться, а что хотелось бы конкретно! Чтобы не получилось, что такая вещь у этого человека в хозяйстве или на кухне уже есть!
Выбор подарка
Молоко. Кипяченое молоко

Молоко. Кипяченое молоко

Молоко – ценный пищевой продукт. Он содержит в своём составе ценные компоненты: аминокислоты, жирные кислоты, молочный сахар, микроэлементы, а также множество витаминов и веществ, так необходимых для организма человека. Для многих людей молоко является любимым напитком, однако в последнее время вокруг него ведутся нешуточные споры о пользе или вреде.
Молоко. Кипяченое молоко
Незаслуженно забытое хозяйственное мыло

Незаслуженно забытое хозяйственное мыло

В настоящее время нет проблем с выбором мыла, поэтому трудно себе представить, что когда-то оно было предметом роскоши или дефицитным товаром. Сейчас на прилавках магазинов имеется огромный выбор самого различного мыла, которое представлено как в жидком, так и твердом виде. Глаза покупателей просто разбегаются от обилия различных ярких упаковок, формы, цвета и цены.
Незаслуженно забытое хозяйственное мыло
�������@Mail.ru ������ ����������� Check PageRank
© 2012-2025 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.